Жизнь без лекарств

Легкий шаг. Ортопедическая обувь и стелька.

Ортопедическая обувь

Родителей очень волнует правильное развитие их детей и их здоровье. Нужно сказать, что не последнюю роль в решении этой задачи играет правильно подобранная обувь. Для родителей, малыши у которых родились с патологией стопы, это очевидно. Но и если ваш ребенок совершенно здоров, ортопедическая обувь может быть ему очень полезна.

Детские ортопеды единогласны: здоровому ребенку подойдет абсолютно любая обувь, если она правильно пошита из качественных материалов и грамотно подобрана «по ноге». Увы, все мы знаем, что сейчас нет никакой гарантии, что такую обувь получится найти в многочисленных магазинах или на рынках.

Выходом может стать специальная ортопедическая обувь, которая создается с учетом всех особенностей развития детской ножки. Ее основная функция – обеспечить дополнительную поддержку стоп и лодыжек.

По мнению ортопедов, чтобы детская нога формировалась правильно, обувь обязательно должна иметь жесткий задник, фиксирующий пятку, небольшой каблучок и довольно жёсткую подошву. При контакте с твердой поверхностью
свод стопы в ортопедической обуви не травмируется, поэтому врачи рекомендуют ходить в такой обуви даже дома.

Но самое главное в ней – стелька, благодаря которой давление на стопу распределяется правильно. Ортопедических стелек иногда достаточно, чтобы снять стресс и дискомфорт нижней части ног.

Ношение ортопедической обуви – отличная идея, когда человеку больно ходить. Она нужна, когда хождение в обычной обуви вызывает усталость и боль в мышцах или костях ног. Поскольку люди всех возрастов и полов могут испытывать боли в ногах, ортопедическая обувь и ортопедическая стелька разработаны как для детей, так и для взрослых.

Дизайн ортопедической обуви варьируется в зависимости от конкретной проблемы ее владельца. Например, различные виды ортопедической обуви используются для оказания помощи при увеличенных косточках, тяжести в ногах или низкой арке стопы.

Подробнее  Удивительная вещь - топпер.

В сети магазинов «ОртоМед» доступен широкий ассортимент ортопедических стелек для детей и взрослых и ортопедической обуви для взрослых. Разнообразная цветовая гамма позволит вам выбрать обувь, которая с легкостью впишется в привычный стиль вашей одежды.

Мы в социальных сетях:

ВК, YouTube, Facebook, Instagram

Закрыть

Абактерил Актив

80 690 
Дезинфицирующие средство Абактерил-Актив является одновременно кожным антисептиком и дезинфектантом для поверхностей. Применяется как в виде готовой к применению жидкости, так и с применением салфеток из нетканого материала, пропитываемых на месте, согласно утвержденной инструкции по применению.
Закрыть

Абактерил Софт мыло для рук 200мл

195 
Дезинфицирующее жидкое мыло «Абактерил-софт» представляет собой готовую к применению прозрачную гелеобразную жидкость от бесцветной до светло-желтого цвета со слабым специфическим запахом или запахом применяемой отдушки. Допускается слабая опалесценция.
Закрыть

Абактерил Софт мыло для рук 500мл

395 
Дезинфицирующее жидкое мыло «Абактерил-софт» представляет собой готовую к применению прозрачную гелеобразную жидкость от бесцветной до светло-желтого цвета со слабым специфическим запахом или запахом применяемой отдушки. Допускается слабая опалесценция.
Закрыть

Абактерил Хлор

595 625 
Абактерил Хлор средство на основе натриевой соли дихлоризоциануровой кислоты 2-водной, выпускается в двух формах: таблетки и гранулы. Действующим веществом является активный хлор, выделяющийся при растворении средства в воде.
Закрыть

Аморфный гидрогель Medisorb G 15 гр

280 
Гидрогель Medisorb G обеспечивают селективное очищение раны от черного некроза (сухих некротических масс).
Закрыть

Аппарат для очищения кожи 4 в 1 Gezaton Super Wet Cleaner

2 400 
Избавьтесь от черных точек, жирного блеска и расширенных пор навсегда! Универсальный вакуумный очиститель кожи – то, что нужно, чтобы поддерживать чистоту и здоровье кожи каждый день. Идеально подходит для использования с косметическими средствами для умывания.
Закрыть

Аппарат магнитотерапии Алмаг+

10 990 
Современный отечественный аппарат АЛМАГ+ предназначен для лечения в стационарных, амбулаторных и домашних условиях ряда заболеваний:
  • Артриты, артрозы, остеохондроз
  • Грыжа межпозвоночного диска
  • Подагра
  • Сколиоз
  • Остеопороз
  • Травмы (переломы)
Подробнее  Памятка аллергика. Что такое аллергия и как с ней бороться.
Гарантия: 12 мес.Внимание! Акция - с 15 августа 2019 г по 31 августа 2019 г. При покупке Алмаг + вы получаете купон на бесплатное приобретение тонометра.
Закрыть

Аптечка анти Вич

1 300 
Аптечка предназначена для оказания первой помощи и профилактике
распространения ВИЧ на предприятиях служб быта (парикмахерские, салоны
красоты, маникюрные кабинеты и т. п.).
Закрыть

Аптечка противошоковая (анти Шок)

2 300 
Предназначена для оказания первой помощи при различных травмах
и несчастных случаях, которые стали причиной шокового состояния.
Закрыть

Балансировочная платформа

860 
Любое упражнение станет намного эффективнее, если во время его выполнения вам придется сохранять равновесие тела. Балансировочная платформа от компании Bradex гарантирует потрясающий эффект от тренировок, поскольку при ее использовании вы задействуете глубокие мышцы тела, что обеспечит укрепление мышечного корсета, повышение эластичности тканей и избавление от излишнего подкожного жира.
Закрыть

Бандаж голеностопный TI 209

340 
Бандаж на голеностопный сустав TI – 209 предназначен для фиксации и стабилизации голеностопного сустава

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *