Жизнь без лекарств

Термобелье

Термобелье женское и термобелье мужское

«Умная» одежда станет самой любимой.

Около 30 лет назад в прессе стала появляться информация об одежде, обладающей уникальными свойствами это термобелье женское, термобелье мужское. Первыми ее исключительность оценили космонавты, спасатели, военные и представители других экстремальных профессий. В настоящее время термобелье стало доступно каждому, кто ценит свое здоровье и комфорт.

Термобелье мужское и термобелье женское

Термобелье мужское и термобелье женское

Термобелье неспроста называют «умной» одеждой. Ткань,изготовленная по принципиально новым технологиям, способна в полной мере сохранить тепло и защитить тело от повышенной влажности. Занимаетесь ли вы спортом или неподвижно стоите в холодный день на остановке общественного транспорта, термобелье подстроится под вашу физическую активность. Тонкое полотно из шерсти мериноса (порода овец, отличающихся высоким качеством шерсти) изготовлено таким образом, что не впитывает влагу, а выталкивает ее наружу, всегда оставаясь сухим и комфортным. В итоге в нем тепло и уютно, легко и удобно, не холодно и не жарко.

Поскольку ткань тонкая, с плоскими швами, то термобелье облегает тело, не вызывает дискомфорта и совсем незаметно даже под легкой одеждой. Хотя прятать его и не нужно. Оригинальный дизайн современных моделей позволяет носить термобелье как обычную одежду. Футболки с длинным рукавом идеально сочетаются с джинсами, лаконичные водолазки и изящные боди прекрасно смотрятся с джемпером или блейзером. Можно забыть про толстые и тяжелые свитера. Один раз надев термобелье, вы будете с удовольствием носить его практически 9 месяцев в году (осенью, зимой и весной). Качество термобелья также не вызывает нареканий. При правильном уходе оно на протяжении многих лет сохранит свои полезные свойства и внешний вид. Достаточно придерживаться простых рекомендаций: стирать при температуре воды не выше 30 градусов, не пользоваться кондиционерами и отбеливателями, сушить в расправленном виде. Обобщим преимущества термобелья:

Подробнее  Какие бывают ортопедические подушки?

– плотно облегает тело, но не сдавливает;

– не накапливает запах пота даже в области подмышек и не намокает;

– выводя влагу наружу, оставляет тело сухим;

– в такой одежде не жарко и не холодно;

– не растягивается при стирке и не линяет;

– плоские швы белья не создают дискомфорта.

термобелье мужское

Если у вас нестандартная фигура – это не проблема. Не обязательно приобретать комплект-двойку, можно подобрать верх и низ отдельно. Жаркие летние дни сменит прохлада осени. Ветер, сырость и другие неприятные сюрпризы погоды не испортят настроение и не отразятся на здоровье, если вы приобретете термобелье. Только помните: сложно отличить качественное термобелье от подделки. Выбирайте «умную» одежду в специализированных магазинах.

В сети салонов и магазинов «ОртоМед» вы найдете качественное термобелье от ведущего немецкого производителя «Norveg», а опытные продавцы-консультанты помогут подобрать размер.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *